Eu juro que prefiro o bom e velho café do coador. Mas como não moro em Minas e como não estou mais na década de 70, onde acho, ainda existia o hábito de tomar o maravilhoso café do saco anti-higiênico de pano, preciso me convencer que o café expresso é uma maravilha.
O Café Suplicy é tão bom como qualquer outra rede de cafés de São Paulo, do Brasil, de Nova Iorque ou do Japão. Não consigo sentir a diferença entre o café do Frans, do Suplicy ou do Starbucks. Resolvi então provar algo de novo: um chá preto no Suplicy.
Mas você acha que um café paulistano de primeira nos proporcionaria experiência tão banal? Claro que não. No Suplicy só tem coisas pseudo-sofisticadas como um dragon pearl jasmine ou um white peony. Mas o bom e velho chá preto, perdão, black tea, nada.
Não sejamos assim tão negativos. Existe sim algo de melhor no Suplicy, que ainda não encontrei em nenhum outro. Apenas o Suplicy oferece um Ipad pra brincar.
quinta-feira, 29 de março de 2012
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Já valeu pelo Ipad para brincar!! rs
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