tag:blogger.com,1999:blog-8072347215335933004.post1229621211061134388..comments2017-09-25T16:00:27.876-07:00Comments on Manual de sobrevivência em São Paulo: Uma galinha tem seu valorRAQUEL OGURIhttp://www.blogger.com/profile/09952247440582303683noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8072347215335933004.post-2599836143316155762012-06-01T17:03:08.616-07:002012-06-01T17:03:08.616-07:00Raquel, em SP galinha é frango. Associamos galinha...Raquel, em SP galinha é frango. Associamos galinha ao bicho vivo, ainda com as penas, cacarejante. Quando ele é depenado, temperado e assado, vira frango. Frango assando, no caso. Se estiver na Moóca num domingo de manhã e pedir alguém para lhe comprar uma galinha, prepare-se para degolar o bicho.<br />Aliás, sugiro-lhe fortemente uma visita à Moóca, para comer, ouvir o sotaque e reparar na arquitetura, a minha definição da palavra "casa".Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8072347215335933004.post-84422078051884747502011-09-27T15:05:56.499-07:002011-09-27T15:05:56.499-07:00Oi Raquel, adorei! Quando quiser contribuições de ...Oi Raquel, adorei! Quando quiser contribuições de outra carioca é só falar! Beijo grande, Dani (amiga da Clau Serrano)Danielle Jucá Silveiranoreply@blogger.com